Pflanzliches Glycerin

Pflanzliches Glycerin (Vegetables Glycerin, kurz VG) wird aus pflanzlichen Ölen und Fetten gewonnen. VG wird vor allem in E-Liquids für E-Zigaretten, in Kosmetika und in Lebensmitteln verwendet. Grundsätzlich ist pflanzliches Glycerin frei verkäuflich. In E-Liquids beeinflusst VG vor allem die Dampfmenge und die Dichte des Dampfes, wenn das Liquid verdampft wird. Umso reichhaltiger das E-Liquid an VG ist, umso mehr Dampf entsteht. VG ist allerdings kein Geschmacksträger, und daher ist es wichtig, dass E-Liquids ein ausgewogenes Verhältnis von Propylenglykol (PG) und VG besitzen.



Artikel 1 - 4 von 4

www.idealo.de Logo Mitglied im Händlerbund